叶欢
2016-02-26 05:08:58   评论:0 点击:

湖北福彩33选5 www.fni1x.cn 叶欢

英文名:AUGY

职业: 演员

国籍 : 台湾

出生日期:1964-3-31(中国台湾)

性别 :

星座: 白羊座

血型 :


叶欢主演过的电影电视剧大全

叶欢家庭人物关系:

暂无叶欢的家庭人物关系。

叶欢教育概括:

东方商专观光科

叶欢演过的电视剧:更多电影电视剧

叶欢演过的电影:

叶欢的介绍

叶欢
【个人经历】:
1964年3月31日出生于台湾。
参演电视剧
 
 
1981年 小叶台视剧场张艾嘉筹制十一个女人之『小叶』单元 《别爱陌生人》电视剧
1985年 《无尽的爱》电视剧林柏川制作
1986年 琼瑶电视连续剧《几度夕阳红》
1993年 中视剧场花系列《夜来香》饰 胡雅筑
1995年 公视开台大戏八点档连续剧20集 《盐田儿女》 饰 王明月
1998年 民视八点档《状元亲家》
1999年 民视八点档《富贵在天》 饰 王心慧
2000年 民视八点档《七世夫妻之梁山伯与祝英台》 饰 冬梅【客串】
2001年 民视八点档《金枝玉叶》 饰 洪玉叶、琼美
2001年 大爱电视《我们这一家》饰 许丽云
2002年 民视九点档《超人气学园》 饰 叶欣(汽修科老师)
2003年 民视八点档《不了情》 饰 林清云(整容后的杨丽君)
2003年 民视八点档《青龙好汉》 饰 萧淑婉
2003年 民视八点档《日正当中》 饰 林佳仪
2005年 民视周日十点档《浪淘沙》 饰 丘雅信
2005年 民视八点档大戏《意难忘》 饰 李千惠
2006年 民视八点档播出《再生缘》(原名《爱你八十年》) 饰 洪玉瑛
2009年 民视八点档大戏《娘家》饰 李淑华
2011年 民视八点档大戏《夜市人生》饰 赖玉华
2014年 民视八点档《龙飞凤舞》 饰 高丽君 


叶欢演过的其他角色

上一篇:迪恩·艾伦·琼斯
下一篇:考特纳·赫尔穆特

叶欢合作过的明星
  • 中国工程院院士倪光南谈“发展核心技术 建设网络强国” 2019-03-20
  • “习近平考察山东”漫评② 2019-03-20
  • 嫁入蒋家的历代媳妇个个是美女 2019-03-20
  • 今天是人民英雄纪念碑落成60周年 你对它了解多少? 2019-03-19
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2019-03-19
  • “人民体育 健康中国”赛事日历 2019-03-19
  • 端午小长假昌吉市将启动百日文化旅游活动 2019-03-18
  • 毛泽东说帝国主义都是纸老虎。是有社会基础的 2019-03-18
  • 世界最强大超级计算机诞生?运算峰值每秒20亿亿次,远超中国神威 2019-03-17
  • 杂粮(谷子)天气指数综合保险启动承保 2019-03-17
  • 【永定门奥迪中心车型报价】永定门奥迪中心4S店车型价格 2019-03-17
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-03-16
  • 乔治·克鲁尼被授予终身成就奖:"蝙蝠侠"的失败让我警醒 2019-03-16
  • 滇西抗战:卫国保家,为平静幸福的生活 2019-03-15
  • 三江源通天河流域发现两千年前岩画 2019-03-15
  • 275| 956| 897| 511| 247| 271| 408| 912| 669| 925|